منتديات اهل الكرامة



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول



انت متصل الان بإسم زائر
آخر زيارة لك في
الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 22, 2017 4:39 pm
http://i60.servimg.com/u/f60/15/40/37/88/03210.png
منتديات محمدكو


| من نحن |
شبكة ومنتديات اهل الكرامة نسعى دائما لتقديم اهم واحدث البرامج والتقنيات المتطورة بهدفدعم المواقع والمنتديات العربية وتطويرها والسمو بها الى اعلى المراتب
لتنافس بقوة على مستوى شبكة الانترنت
| جميع المشاركات لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها | مع تحيات محمد المصاروة |



شاطر | 
 

 طريقة عمل الايس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المايسترو
الادارة
الادارة
avatar

معلومات العضو
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
عدد المساهمات : 74
الاقامة : الاردن
النقاط : 3019
العمر : 26
نشــــــاط العـضو :
100 / 100100 / 100


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الايس كريم   الجمعة أبريل 16, 2010 3:27 pm

المقادير:
ربع ملعقه الملح
سكر حسب الرعبه يفضل نصف كوب سكر
كوب حليب
3 بياض البيض
ملعقه فانيلا
كوبين وبينج كريمه
(اي سكريم بنكهه فانيلا)
اذا حبيتي تسوين اي سكريم فراوله تضيفي عليه كوب فراوله طااااااازج
الطريقه:

ضعي ملح وسكر والحليب على النار الى ان يغلي

اضيفي صفار البيض .
حركي باستمرار .
الى ان يصير الخليط بهذا الشكل.

اضيفي الفانيلا

اضيفي كريمه.

ثم اضيفي الفراوله



///////////////////////////////////////////
الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة
المقادير



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة


الطريقة


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح
(يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة )
اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



نضيف الان الفراولة الى الخليط
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



ثم نحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش


ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته









نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي






يتبع نوع الايس كريم الثاني



الكرز
ايس كريم الكرز
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز


الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق

نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم



ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم







نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







ايس كريم الفانيلا السهل والسريع

المقادير

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي





نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

ويترك ل25 د

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







وهذا شكله بعد انتهاء المدة


لتقديم

يصب فوقه القليل من الفانيلا



يقدم مع الفراولة والجوز



مع شرائخ الجوز المحمصة




ايس كريم المشمش )
المقادير



3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر والحليب


نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء







ثم يضاف لخليط الحليب




ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار



بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د










عاد حبيبتي عبورة مالكي حجة خلاص هذا الدايت
غيري الفواكه فيه على
وتمتعي حرام كسرتي خاطري
يقدم بهذا الشكل










نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


كريمي شوكليت ايس كريم
المقادير





1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة
1/2+1 كوب سكر
2كوب كريمة خفق
علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك
1ملعقة فانيلا
الطريقة
الشكولاته بودرة + السكر






ثم نضيف للخليط حليب الشاهي




يرفع
الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع التحريك على نار هادئة
ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل الى درجة حرارة
الغرفة





ثم نضيف للخليط الفانيلا و كريمة الخفق






ثم نضع الخليط في ماكينة الايسكريم ل35 د




يقدم بهذا الشكل














ايسكريم الليموناو الليم
المقادير




كيس جيلاتين
1كوب سكر
2كوب حليب
2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
1ملعقة قشر الليمون
3كوب هاف اند هالف
10 نقط من لون الطعام االاخضر
الطريقة
نخلط مع بعض السكر والجيلاتين



نرفع الحليب على النار الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر والجيلاتين





ناخذ قشور الليم





ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب



نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط







يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه
يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم





يقدم بهذا الشكل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahla Abdalla
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

معلومات العضو
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
عدد المساهمات : 6
الاقامة : فلسطين
النقاط : 2726
العمر : 20
نشــــــاط العـضو :
0 / 1000 / 100


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الايس كريم   الجمعة يونيو 25, 2010 4:15 pm

ولو هاي طبخه كامله .. طيب يلآ يآ ناصر شمر عن ايديك وفوت المطبخ وفرجينا الايس كريم كيف بينعمل واعمل واحد واعطيني اياه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://my-as7ab.ahlamontada.net/
جنين الصمود
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
avatar

معلومات العضو
تاريخ التسجيل : 13/03/2011
عدد المساهمات : 27
الاقامة : jordan
mms 1
النقاط : 2473
العمر : 22
نشــــــاط العـضو :
50 / 10050 / 100


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الايس كريم   الثلاثاء مارس 15, 2011 11:38 am

واووو
والله معلم ايس كرييم
خلص ولا يهمكم انا بعملها وبطعميكم

شكراااااا كتيررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الايس كريم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل الكرامة :: عالم حواء :: الطبخ والمأكولات والحلويات-
انتقل الى: